화학 ISC
이미지
이미지TOP

로고

채용정보

구인정보

[경력&신입] 바이오 정규직/계약직 채용

(주)위즈켐

기업구분
기업
사원수
20 명
설립일
2008년 6월
주요사업
대전
홈페이지
주소
대전 유성구 유성대로 1662바이오벤처타운 401~404호(전민동, 대전바이오벤처타운)(34054)
기업·기관 소개
(주)위즈켐은 기능성 소재, 기능성 화장품, 의료기기를 연구, 개발 및 제조를 하고 있습니다.

채용정보

모집부문
바이오의약품 제제연구
주요업무
R&D 및 원재료생산업무
근무시간
근무형태
정규직 / 계약직
경력
경력무관
연령
제한없음
학력
대학교(4년)이상↑
모집인원
2 명
급여
회사내규에 따름
성별
무관
근무지역
대전
복리후생
건강보험 , 고용보험 , 국민연금 , 산재보험 , 연차/월차

상세요강

모집부문 및 상세내용

공통 자격요건
ㆍ학력 : 대졸 이상 (4년)
ㆍ나이/성별 : 무관 
R&D 및 원재료생산업무 기술연구소 2명
담당업무
ㆍR&D 및 원재료생산업무
지원자격
ㆍ경력 : 신입/경력 (년수무관) 

근무조건

근무형태:정규직(수습기간)-6개월, 계약직(정규직 전환가능)-6개월
근무일시:주 5일(월~금) 오전 9시~오후 6시
급여:회사내규에 따름
근무지역:(34054) 대전 유성구 유성대로 1662, 바이오벤처타운 401-404호

전형절차

1. 서류전형
  2. 1차면접
  3. 최종합격

접수기간 및 방법

접수기간
상시채용
담당자
오미연
전화
--
Email
myoh@wizchem.com
접수방법
(켐바이오넷)온라인 입사지원 / 이메일접수

입사지원

(주)위즈켐 입사지원하기

채용담당자에게 전송할 이력서를 선택해주세요

인사담당자에게 전달할 지원동기를 간략히 입력해주세요

*허위/비정상적인 입사지원내역은 적발시 이력서 삭제 및 회원권한정지 될수있습니다.